注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张正或毛雄鹰

细致的咒噬

 
 
 

日志

 
 

5些话  

2009-03-23 01:09:13|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“他在写作时必须保持沉默,在作品中守口如瓶,以便使每件事物最独特的本性完美地表现出来”

“他伤感满怀地使用语言,以便找到它们哪儿感到痛苦,而不是坚定地把它们变成文字”-------不知何人

 

高尚这个词一定存在,但它是我们想象的那个样子吗?人,是我们所界定的那个生物吗?我们画地为牢,如果跑到圈外,就仿佛跌入了深渊。

 

总觉得时间还很多,现在突然觉得马上就要用完了,生命变轻了,现在唯一要学的东西,就是忘却。

 

团结紧张;严肃活泼--------毛主席的意思可能是:团结的时候要紧张;严肃的时候要活泼……不知道理解的对不对…….

 

“那些可笑的文人像一个罐子里的蚯蚓,相互榨取着对方身上的分泌物”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017