注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张正或毛雄鹰

细致的咒噬

 
 
 

日志

 
 

二些话  

2008-07-21 23:06:06|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孩子在地上爬来滚去的玩,我国人民常常责骂制止,但作为一个爹我想说:衣服并不重要,重要的是衣服里面的孩子。

 

如何使利益最大化,靠的是聪明;但是要体察一颗心,要的是智慧。

 

如果不能说出真理,至少要说出真相,如果连真相也说不清,至少要说的好玩。

 

原计划要发疯,现如今却在发胖。

 

听着我们的争执,小千说:你们再别说了,把话剩下一点,等下话说完了,你们再干啥?

 

我见过的最幽默的教育:有一位母亲指着电视里正在以飞快的速度学习各样本领的孙悟空,对她的学习很差的儿子说:你看见了没,人家孙悟空是咋学习的?你再看看你!?(08.9.29)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017